Die SMV der Rumold-Realschule bastelt mit Senioren

Am 11.12.2019 fand ein besonderes Projekt der SMV statt. Die Schülerinnen besuchten mit den SMV-Lehrern Herr Scheiber und Frau Chaudhry unsere „Nachbarn“ im Seniorenzentrum Haus Edelberg in Kernen. Dort bastelten die Kids der Klassenstufen 5-10 gemeinsam mit zwölf Senioren verschiedenste Dinge rund um Weihnachten. Die Schülerinnen hatten an alles gedacht: Es gab eine tolle Auswahl an unterschiedlichen Bastelvorlagen, sodass jeder Geschmack getroffen wurde. Der Nachmittag verging wie im Flug und nach 1,5 Stunden voller Bastelspaß und netten Gesprächen ging es für uns wieder zurück an die Rumold-Realschule.

Die Aktion war für alle Beteiligten ein tolles Erlebnis und ein voller Erfolg. Danke an das Haus Edelberg, dass wir zu Gast sein durften!

Die SMV der RRS