Die SMV lädt die Grundschüler zum Völkerballturnier ein!

Am Freitag, 01.02.2019, war es endlich soweit … die 4. Klässler der Haldenschule und der Karl-Mauch-Schule und ihre Lehrerinnen kamen zu uns an die RRS, um gemeinsam Völkerball zu spielen.

Herr Scheiber – einer unserer SMV-Lehrer – ist bereits vor einigen Wochen zu beiden Grundschulen gegangen und hat die Regeln etc. erklärt. Es konnte am Freitag also alles sofort starten. Die Grundschüler traten gegen die Klassenstufen 5 und 6 der RRS an – und konnten super mithalten! Die Stimmung in der Halle war top und die Teams wurden kräftig angefeuert. Es gab z.B. die „Melonen“, das „Dreamteam“, die „Unzerstörbaren“ und viele weitere Teams. Es gab nur faire Spiele und nach zwei Stunden Turnier ging es ausgepowert ins Wochenende.

Eure SMV Social-Media